Дани Джаззар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дани Джаззар (Dani Jazzar) обсуждение

Дани Джаззар

Dani Jazzar

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пацаны | Boys, The (США)  ::  высокий террорист
2012Белоснежка: Месть гномов | Snow White (США)  ::  эпизод
2008Селин | Céline (Канада)
2008Секс-гуру | Love Guru, The (США)
2008Предатель | Traitor (США)
2008Генетическая опера | Repo! The Genetic Opera (США)
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение