Джеффри Уокер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Уокер (Jeffrey Walker) фотографии

Джеффри Уокер

Jeffrey Walker

Дата рождения: 10.07.1982

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1999Грозовые камни | Thunderstone (Австралия)  ::  Ной Дениэлс  ::  главная роль
1995Холодная река: Сага МакГрегора | Snowy River: The McGregor Saga (Австралия)
1995Зеркало, зеркало | Mirror, Mirror (Австралия)
1994-
1997
Девочка из океана | Ocean Girl (Австралия)  ::  Бретт
Девочка из океана (1994-1997)
1991Доказательство | Proof (Австралия)  ::  Мартин в юности
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
Режиссер
2019Агнцы божьи | Lambs of God (Австралия)
2010-
2016
Рейк | Rake (Австралия)
2006-
2008
H2O: Просто добавь воды | H2O: Just Add Water (Австралия)
2005Команда Холли | Holly's Heroes (Австралия)
2004Такой разный Фергус Макфайл | Fergus McPhail (Австралия)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение