Данте Хендерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Данте Хендерсон (Dante Henderson) обсуждение

Данте Хендерсон

Dante Henderson

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2008Полупрофи | Semi-Pro (США)  ::  эпизод
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
2001Эти старые штучки | These Old Broads (США)
2000Супершпион | Gun Shy (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Черный или белый | Black or White (США)
(нет в титрах)
участие в фильмах
1995Майкл Джексон: Видео великие хиты - История | Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (США, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение