Рич Оделл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рич Оделл (Rich Odell) обсуждение

Рич Оделл

Rich Odell

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2009Нянька по вызову | The Rebound (США)  ::  букмекер
2008Чтец | Reader, The | Vorleser, Der (Германия, США)  ::  эпизод
2006-
2008
Все мои дети | All My Children (США)
2004Крутая компания | In Good Company (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 17.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение