Азиз Ансари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Азиз Ансари (Aziz Ansari) обсуждение

Азиз Ансари

Aziz Ansari

Дата рождения: 23.02.1983

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мой друг – гей | Date and Switch (США)  ::  эпизод
2013Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски | This Is the End (США)  ::  Азиз Ансари
2011Успеть за 30 минут | 30 Minutes or Less (Германия, Канада, США)  ::  Чет  ::  главная роль
2011Сколько у тебя...? | What's Your Number? (США)
2009-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Том Хаверфорд
2009Типа крутой охранник | Observe and Report (США)
2009Приколисты | Funny People (США)  ::  Рэнди
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)
2009Люблю тебя, чувак | I Love You, Man (США)
2008Худшая неделя моей жизни | Worst Week (США)
2008Голый барабанщик | Rocker, The (США)
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
озвучивание
2013Эпик | Epic (США, анимационный)
2012Ледниковый период 4: Континентальный дрейф | Ice Age: Continental Drift (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр