Фрэнк Даблдэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Даблдэй (Frank Doubleday) фотографии

Фрэнк Даблдэй

Frank Doubleday

28.01.1945 - 03.03.2018

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1991Кукольный человек | Dollman (США)
1989Сокровище Лос-Анджелеса | L.A. Bounty (США)
1987Теленовости | Broadcast News (США)  ::  эпизод
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Номады | Nomads (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Космический гнев: Побег из космической тюрьмы | Space Rage (США)
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Побег из Нью-Йорка | Escape from New York (Великобритания, США)  ::  Ромеро
Побег из Нью-Йорка (1981)
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Большая афера | Big Fix, The (США)
Большая афера (1978)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Первый нудистский мюзикл | First Nudie Musical, The (США)
1976Нападение на участок № 13 | Assault on Precinct 13 (США)
Нападение на участок № 13 (1976)
1976Алекс и цыганка | Alex & the Gypsy (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)

последнее обновление информации: 31.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение