Питер Яканджело

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Яканджело (Peter Iacangelo) обсуждение

Питер Яканджело

Peter Iacangelo

Дата рождения: 13.08.1948

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
200618 пальцев смерти! | 18 Fingers of Death! (США)
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Правда и последствия | Truth or Consequences, N.M. (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995В доме | In the House (США)
1994Ночной беглец | Night of the Running Man (США)
1992Наш конек — большие деньги | We're Talkin' Serious Money (США)  ::  Френки- "чудовище"
правая рука Джино
1992История Эдмунда Перри | Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  отец
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983-
1986
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1982Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981Тату | Tattoo (США)
1980Таймс-Сквер | Times Square (США)
1980Герой на свободе | Hero at Large (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Братья по крови | Bloodbrothers (США)
озвучивание
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение