Рэндалл Парк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэндалл Парк (Randall Park) фотографии

Рэндалл Парк

Randall Park

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  Джимми Ву
2017Дочь и мать её | Snatched (США)
2017Горе-творец | Disaster Artist, The (США)  ::  актер
2016-Любовь | Love (США)
2016Новогодний корпоратив | Office Christmas Party (США)  ::  Фред
2015Девушка без комплексов | Trainwreck (США)  ::  Брайсон
2015Всё до нас | Everything Before Us (США)  ::  Рэндалл
2014Соседи. На тропе войны | Neighbors (США)  ::  эпизод
2014Интервью | Interview, The (США)  ::  Ким Чен Ун
2014Домашнее видео: Только для взрослых | Sex Tape (США)
2013-
2014
Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Колин
2012-
2014
Вице-президент | Veep (США)  ::  Денни
2012Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США)  ::  эпизод
2011Хороший доктор | Good Doctor, The (США)  ::  эпизод
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Хендерсон
2008Фикс | Fix (США)
2008Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Йонг-Джо Пак

2004Белый парень, тёмные волосы | White Guy, Dark Hair | 230-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джаспер
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 03.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр