Бэрри Этуотер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бэрри Этуотер (Barry Atwater) фотографии

Бэрри Этуотер

Barry Atwater

16.05.1918 - 24.05.1978

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1977Удивительный Говард Хьюз | Amazing Howard Hughes, The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Учитель | Teacher, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1970-
1971
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969Атака 1000 самолетов | The Thousand Plane Raid (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968-
1969
ФБР | F.B.I., The (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Альварес Келли | Alvarez Kelly (США)  ::  Каутс
генерал
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1967
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1964-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Капитан Ньюман, доктор медицины | Captain Newman, M.D. (США)  ::  майор Доус
(нет в титрах)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)  ::  Бен Джексон
1961Битва на кровавом пляже | Battle at Bloody Beach (США)
1960Порочный рейд | Vice Raid (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Высота Порк Чоп Хилл | Pork Chop Hill (США)
1958-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело застенчивой обвиняемой | The Case of the Demure Defendant | Дело о скромной подзащитной | 16-я серия  ::  д-р Логберт П. Динэйр
1959Дело опасной вдовы | The Case of the Dangerous Dowager | Дело рисковой вдовы | 65-я серия  ::  Роберт Бенсон
1961Дело о волке, попавшем в засаду | The Case of the Waylaid Wolf | Дело о подстерегающем волке | 111-я серия  ::  Джордж Альберт
раскрыть список (3)
Перри Мэйсон (1958-1965)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Джордж Уилсон

1958Великий Гэтсби | The Great Gatsby | 79-я серия
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Подлинная история Джесси Джеймса | The True Story of Jesse James (США)
1956Человек из Дель-Рио | Man from Del Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Ночной кошмар | Nightmare (США)
1956Не тот человек | Wrong Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Кейс | Rack, The (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Время без войны | A Time Out of War (США, короткометражный)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 21.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение