Марк Анкени

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Анкени (Mark Ankeny) обсуждение

Марк Анкени

Mark Ankeny

Дата рождения: 09.10.1958

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  электрик

2006Суть дела | Heart of the Matter | Сердечный вопрос | 273-я серия
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2000Чужой билет | Bounce (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Добыча | Prey (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 29.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение