Джон Манфрелотти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Манфрелотти (Jon Manfrellotti, Jonathan Manfrelotti) фотография

Джон Манфрелотти

Jon Manfrellotti

Jonathan Manfrelotti

Год рождения: 1953

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)
2006Жаренные | Grilled (США)
2004Добро пожаловать в Музпорт | Welcome to Mooseport (США)  ::  эпизод
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Флоддеры в Америке! | Flodder 2 | Flodder in Amerika! (Нидерланды)  ::  водитель лимузина
Флоддеры в Америке! (1992)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение