Нтэйр Мвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нтэйр Мвин (Ntare Mwine, Ntare Guma Mbaho Mwine) обсуждение

Нтэйр Мвин

Ntare Mwine

Ntare Guma Mbaho Mwine

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сирена | Siren (США)  ::  Профессор Алдон Декер
2016Королева Катве | Queen of Katwe (США)  ::  Тендо
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Мэтью Джеффрис

2014Пролог | Prologue | 3 сезон | 32-я серия
2013Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  пастор
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2009
Герои | Heroes (США)
2006Кровавый алмаз | Blood Diamond (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2002-
2008
Скорая помощь | ER (США)

2002Все дело в голове | It's All in Your Head | 172-я серия  ::  интерн
2008Книга Эбби | The Book of Abby | 312-я серия  ::  Пол Тейлор
2001-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Пустынная тоска | Desert Blue (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997Кловер | Clover (США)
1997Дон Кинг: Только в Америке | Don King: Only in America (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 12.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение