Реми Обержонуа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Реми Обержонуа (Remy Auberjonois) обсуждение

Реми Обержонуа

Remy Auberjonois

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2015Американцы | The Americans (США)  ::  Артур
2014Верь | Believe (США)  ::  Джордж
2013Час икс | Zero Hour (США)  ::  д-р Питт
2013Вице-президент | Veep (США)  ::  эпизод
2012Учитель английского | English Teacher, The (США)
2012Следующий слушатель | Next Caller (США)
2011Родина | Homeland (США)  ::  Уильям Притчард

2011Уполномоченный Броуди | Representative Brody | 1 сезон | 10-я серия
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce  ::  эпизод
2010Игра без правил | Fair Game (США)  ::  психоаналитик
2009Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Теодор Хардин

2009Парижская зелень | Paris Green | 1-й сезон | 11-я серия
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  д-р Эмерсон

2007Дым застилает глаза | Smoke Gets in Your Eyes | 1-я серия
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2005-
2006
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Эллиот

1994Этой хорошей ночью | Into That Good Night | 5-я серия
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение