Джон Антонини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Антонини (John Antonini) обсуждение

Джон Антонини

John Antonini

Год рождения: 1975

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Цель номер один | Zero Dark Thirty (США)  ::  эпизод
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Джефф Гринберг
полицейский

2007Угрызения совести | Crisis of Conscience | 283-я серия
2006Новый день | Day Break (США)
2005-
2006
Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005Партнеры | Partner(s) (США)
2005Возвращение | The Comeback (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Западное крыло | West Wing, The (США)

последнее обновление информации: 29.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение