Дин Хилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дин Хилл (Dean Hill) обсуждение

Дин Хилл

Dean Hill

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1998Акула в бутылке | Shark in a Bottle (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Лью Рейчер

1995Человек предполагает, а Бог располагает | Men Plan, God Laughs | 22-я серия
1995Захватчики | The Invaders (США)
(нет в титрах)
1994Где мои дети? | Where Are My Children? (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990Наперекор времени | Running Against Time (США)
1990Два Джейка | Two Jakes, The (США)  ::  полицейский
1990В живом цвете | In Living Color (США)
1989Невиновный | An Innocent Man
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1985Леди в голубом | Lady Blue (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Класс | Class (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1980Братья Блюз | Blues Brothers, The (США)

последнее обновление информации: 02.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение