Брюс Уильямсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Уильямсон (Bruce Williamson) обсуждение

Брюс Уильямсон

Bruce Williamson

Дата рождения: 09.04.1959

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2007Все будет хорошо | Ta Ra Rum Pum (Индия, США)
2006Уокер Пейн | Walker Payne (США)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2006Как сын | Just Like the Son (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
(нет в титрах)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  раненый солдат
(нет в титрах)
1999Подлодка | Hunley, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение