Тейт Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тейт Тейлор (Tate Taylor) фотографии

Тейт Тейлор

Tate Taylor

Дата рождения: 03.06.1969

Фильмография: 21 работа в 17 проекте

фильмография

роли в кино
2010Зимняя кость | Winter's Bone (США)
2005Ваннабис | Wannabe (США)
2004Против всех правил | Breakin' All the Rules | The Break Up Handbook (США)
2002Обмануть всех | I Spy | Én, a kém (Венгрия, США)  ::  Перси
лейтенант
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001Странник | Journeyman, The (США)
2001Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997Роми и Мишель на встрече выпускников | Romy and Michele's High School Reunion (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
Режиссер
2020Агент Ева | Ava (США, в производстве)
2019МА | Ma (США)
2016Девушка в поезде | Girl on the Train, The (США)
2015Грейс и Фрэнки | Grace and Frankie (США)
2014Джеймс Браун. Путь наверх | Get on Up (США)
2011Прислуга | Help, The (Индия, США)
Сценарист
2019МА | Ma (США)
2011Прислуга | Help, The (Индия, США)
Продюсер
2019МА | Ma (США)
2015Грейс и Фрэнки | Grace and Frankie (США)

последнее обновление информации: 14.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости