Дэвид С. Хэйес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид С. Хэйес (David C. Hayes) обсуждение

Дэвид С. Хэйес

David C. Hayes

Дата рождения: 24.11.1971

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Спортивное убийство | Sportkill (США)
2006Гибрид | Machined (США)  ::  Гибрид Дэн  ::  главная роль
2005Мрак | Dark Places (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  интерн

1998Прошлого стыжусь, грядущего боюсь | Of Past Regret and Future Fear | 89-я серия
(нет в титрах)
Сценарист
2005Мрак | Dark Places (США)
2004Кровавый душ | Shower of Blood (США)
Продюсер
2005Мрак | Dark Places (США)

последнее обновление информации: 16.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение