Боб Хорнери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Хорнери (Bob Hornery, Robert Hornery) обсуждение

Боб Хорнери

Bob Hornery

Robert Hornery

28.05.1931 - 26.05.2015

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2000Виртуальный кошмар | Virtual Nightmare (Австралия)
1999Грозовые камни | Thunderstone (Австралия)
1997Зов убийцы | Murder Call (Австралия)
1995Холодная река: Сага МакГрегора | Snowy River: The McGregor Saga (Австралия)
1987Уровень ноль | Ground Zero (Австралия)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)
1985Безумный Макс 3: Под куполом грома | Mad Max Beyond Thunderdome (Австралия, США)
1982Госпиталь «Британия» | Britannia Hospital (Великобритания)
1963-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение