Браден Лемастерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Браден Лемастерс (Braeden Lemasters) фотография

Браден Лемастерс

Braeden Lemasters

Дата рождения: 27.01.1996

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Эндрю

2018Королевское Мы | The Royal We | 2-я серия
201611.22.63 | 11/22/63 (США)
2013-
2014
Измена | Betrayal (США)  ::  Виктор МакАллистер
2010Отличница лёгкого поведения | Easy A (США)
2009-
2011
Мужчины среднего возраста | Men of a Certain Age (США)  ::  Альберт
2009Отчим | Stepfather, The (США)  ::  Шон Хардинг
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Шон

2006Герой и пострадавший Виктор | The Gallant Hero & the Tragic Victor | 266-я серия
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эрик Фишер

2006Яд | Poison | 1 сезон 13 серия | 13-я серия
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 07.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение