Джей Джанноне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Джанноне (Jay Giannone) обсуждение

Джей Джанноне

Jay Giannone

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Колдовской час | Witching Hour, The (США)  ::  детектив
2015Чёрная месса | Black Mass (США)  ::  эпизод
2013Ледяной | The Iceman (США)  ::  эпизод
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2011Защитник | Safe (США)
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)
2007Прощай, детка, прощай | Gone Baby Gone (США)
2007План на игру | Game Plan, The (США)
2006Отступники | Departed, The (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)
1999Три короля | Three Kings (США)
1998Софи | Southie (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)

последнее обновление информации: 07.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости