Крис Д'Аннунцио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Д'Аннунцио (Cris D'Annunzio) обсуждение

Крис Д'Аннунцио

Cris D'Annunzio

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Долина богов | Valley of the Gods | Dolina Bogów (Люксембург, Польша, США)  ::  Таурос
инженер
2015Голос улиц | Straight Outta Compton (США)  ::  полицейский
2008В погоне за трёхтысячным | Chasing 3000 (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Мишень | Target (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Брюс

2002Крупный куш | Snatch Back | 7-я серия
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 14.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение