Питер Ван Вагнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Ван Вагнер (Peter Van Wagner) обсуждение

Питер Ван Вагнер

Peter Van Wagner

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  Гарри Гладштейн
2014Энни | Annie (США)
2011Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2011Сами по себе | Ourselves Alone | 2-й сезон | 14-я серия  ::  Исаак Гинзбург
2011Что делает пчела? | What Does the Bee Do? | 2-й сезон | 16-я серия  ::  эпизод
2011Дешевые слова | Gimcrack and Bunkum | 2-й сезон | 17-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (4)
2011Как украсть небоскреб | Tower Heist (США)
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)
2007Одноклассники | Purple Violets (США)
2006Из черноты | Off the Black (США)
2005Спаси меня | Rescue Me (США)
2005Дэвид и Лейла | David & Layla (США)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2002Голливудский финал | Hollywood Ending (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986Генри: Портрет серийного убийцы | Henry: Portrait of a Serial Killer (США)
1981Слово чести | Word of Honor (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 29.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение