Бертран Роберсон-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бертран Роберсон-мл. (Bertrand Roberson Jr) обсуждение

Бертран Роберсон-мл.

Bertrand Roberson Jr

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2009Каникулы с чирлидершами | Fired Up (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)  ::  репортер
2009Без ансамбля | Dance Flick (США)
2009Ангелы и Демоны | Angels & Demons (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)
(нет в титрах)
2007Братство танца | Stomp the Yard | Steppin' (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение