Кевин Гир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Гир (Kevin Geer) фотографии

Кевин Гир

Kevin Geer

1954 - 25.01.2017

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2011Маргарет | Margaret (США)  ::  эпизод
2008Банкер Хилл | Bunker Hill (США)
Банкер Хилл (2008)
2008100 футов | 100 Feet (США)
2007Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2002Гарменто | Garmento (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Претендент | Contender, The (США, Германия, Великобритания)  ::  Скэйкл
конгрессмен
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Дело о пеликанах | Pelican Brief, The (США)  ::  К. О. Льюис
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)
1989Китайский пляж | China Beach (США)
1986-
1988
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1980Ярость | Rage! (США)
1980Мэрилин: нерассказанная история | Marilyn: The Untold Story (США)  ::  Джим Догерти
1979Сила одного | Force of One, A (США)
1977-
1979
Операция «Комбинация» | Operation Petticoat (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)

последнее обновление информации: 29.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение