Шайло Фернандес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шайло Фернандес (Shiloh Fernandez, Shiloh Thomas Fernandez) фотографии

Шайло Фернандес

Shiloh Fernandez

Shiloh Thomas Fernandez

Дата рождения: 26.02.1985

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пил | Peel (Великобритания)  ::  Сэм
2019Игра с огнём | Burn (США)  ::  Перри  ::  главная роль
2019Зелёный дельфин | Already Gone (США)  ::  Эдвин  ::  главная роль
2019Эйфория | Euphoria (США)
2015Вернуть отправителю | Return to Sender (США)  ::  Уильям Финн
Вернуть отправителю (2015)
2015128 ударов сердца в минуту | We Are Your Friends (Великобритания, США, Франция)  ::  Олли
2014Белая птица в метели | White Bird in a Blizzard (США, Франция)  ::  Фил
2013Сироп | Syrup (США)  ::  Скэт  ::  главная роль
2013Зловещие мертвецы: Чёрная книга | Evil Dead (США)
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)  ::  Питер
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008Шлюшка | Whore (США)
2008Соединенные Штаты Тары | The United States of Tara (США)
2008Рэд | Red (США)
2008Ночные сады | Gardens of the Night (США)
2008Мертвячка | Deadgirl (США)
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)
2007Шоссе | Interstate (США)
2006-
2007
Иерихон | Jericho (США)
2006Лови момент | Gettin' It (США)  ::  эпизод
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вернуть Отправителю»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение