Престон Джеймс Хиллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Престон Джеймс Хиллер (Preston James Hillier) обсуждение

Престон Джеймс Хиллер

Preston James Hillier

Дата рождения: 27.06.1975

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2015Водолей | Aquarius (США)  ::  полицейский
2012Одержимая | Devil Inside, The (США)
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  офицер спецназа

2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Нереальный блокбастер | Disaster Movie (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  фельдшер
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2006
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
(нет в титрах)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 09.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение