Энджел Оквендо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энджел Оквендо (Angel Oquendo) обсуждение

Энджел Оквендо

Angel Oquendo

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2010Декстер | Dexter (США)

2010Beauty and the Beast | Пятый сезон: Эпизод № 4  ::  эпизод
2009Школа выживания выпускников | Post Grad (США)  ::  эпизод
2009Вакансия на жертву 2: Первый дубль | Vacancy 2: The First Cut (США)  ::  эпизод
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
2007Мой папа псих | King of California (США)
20071408 (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

2006Не доверяй мне секрет... | Tell Me No Secrets... | 277-я серия
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Война теней | Shadowboxer (США)  ::  эпизод
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Таксист | Hack (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
озвучивание
2017Тачки 3 | Cars 3 (США, анимационный)  ::  Бобби

последнее обновление информации: 19.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение