Яни Джеллман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яни Джеллман (Yani Gellman) обсуждение

Яни Джеллман

Yani Gellman

Дата рождения: 02.09.1985

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016Синяя бездна | In the Deep (Великобритания)  ::  Луис
2012Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Сэм
2008-
2009
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2006Монстры-воины | Monster Warriors (Канада, анимационный)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Лиззи МакГуайр | Lizzie McGuire Movie, The (США)  ::  Паоло  ::  главная роль
2002День из жизни | Tru Confessions (США)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Джейсон Х | Jason X (США)
2001Босс всех боссов | Boss of Bosses (США)  ::  эпизод
2000Городские легенды 2 | Urban Legends: Final Cut (Канада, США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998Аниморфы | Animorphs (США)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Синяя бездна»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости