Джейсон Дарр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Дарр (Jason Durr) фотографии

Джейсон Дарр

Jason Durr

Год рождения: 1967

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Люк Эрчболд

2011Годен для убийства | Fit for Murder | 13 сезон | 81-я серия
2010Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)

2010Синяя герань | Blue Geranium, The
Мисс Марпл Агаты Кристи (2010)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Таинственный остров | Mysterious Island (США)
2005Летнее солнцестояние | Summer Solstice | Rosamunde Pilcher - Zauber der Liebe (Великобритания, Германия)  ::  Сэм  ::  главная роль
Летнее солнцестояние (2005)
2003Зимнее солнце | Winter Solstice (Великобритания, Германия)
1996Язык-убийца | Killer Tongue, The | Lengua asesina, La (Испания, Великобритания)  ::  Джонни
1995-
1999
Электронные жучки | Bugs (Великобритания)
1995Битва Шарпа | Sharpe's Battle (Великобритания)
1993Роковая женщина | Femme Fatale (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 03.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение