Тайлер Хайнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайлер Хайнс (Tyler Hynes) фотографии

Тайлер Хайнс

Tyler Hynes

Дата рождения: 06.05.1986

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Коматозники | Flatliners (США)  ::  Лэйн
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Зак Престон
2011Война богов: Бессмертные | Immortals (США)
2008Горячая точка | Flashpoint (Канада)
2007Софи | Sophie (Канада)
2007Медовый месяц Камиллы | Camille (Великобритания)
2005-
2006
Школа первых ракеток | 15/Love (Канада, Франция)
2005Шестнадцатилетняя мать | Mom at Sixteen (США)  ::  Брэд
2005Последний знак | Last Sign, The (Канада, Великобритания, Франция)
2005Без их согласия | I Do, They Don't (США)
2004После моей смерти | While I Was Gone (США)
2003Раскаяние | Levity (США, Франция)  ::  эпизод
2001Новая бесконечная история | Tales from the Neverending Story (Германия, Канада)  ::  Этрей  ::  главная роль
Новая бесконечная история (2001)
2000Другой я | Other Me, The (США)
1999-
2000
Вы боитесь темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1999Амазонка Питера Бенчли | Amazon (Германия, Канада)
1998-
1999
Маленькие мужчины | Little Men (Канада)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)

последнее обновление информации: 07.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение