Роланд Уинтерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роланд Уинтерс (Roland Winters) обсуждение

Роланд Уинтерс

Roland Winters

22.11.1904 - 22.10.1989

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1973Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1970Любить | Loving (США)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1965Дело о телефонной прослушке | The Case of the Telltale Tap | 229-я серия  ::  эпизод
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Следуй за мечтой | Follow That Dream (США)  ::  судья
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Голубые Гавайи | Blue Hawaii (США)  ::  Фред Гейтс
1960Продавец льда | Iceman Cometh, The (США)  ::  Генерал
1960Кэш МакКолл | Cash McCall (США)
1959Никогда не кради мелочей | Never Steal Anything Small (США)
1958Маленькие женщины | Little Women (США)
1957Сверхсекретное дело | Top Secret Affair (США)
1957Первая студия | Studio One (США)
1957Летчик | Jet Pilot (США)  ::  полковник Соколов
1956-
1969
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1956Больше чем жизнь | Bigger Than Life (США)  ::  доктор Рюрик
1953Такой взрослый | So Big (США)
1952Она учится в колледже | She's Working Her Way Through College (США)  ::  Фред
1950Чтобы сделать приятное даме | To Please a Lady (США)  ::  Двайт Баррингтон
1950Свидетель из преисподней | Underworld Story, The (США)
1950Осуждённый | Convicted (США)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)
1950Виновен в измене | Guilty of Treason (США)  ::  комиссар Белов
1949Опасная профессия | Dangerous Profession, A (США)
1949Небесный дракон | The Sky Dragon (США)
1949Эбботт и Костелло встречают убийцу Бориса Карлоффа | Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff (США)
1948Крылатая змея | The Feathered Serpent (США)
1948Крик-Сити | Cry of the City (США)
1948Золотой глаз | The Golden Eye (США)
1947Улица Мадлен, 13 | 13 Rue Madeleine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
1956Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение