Ральф Вотриан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ральф Вотриан (Ralph Votrian, Ralph Joseph Votrian Sr.) фотографии

Ральф Вотриан

Ralph Votrian

Ralph Joseph Votrian Sr.

16.05.1936 - 01.04.2017

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2001Телохранитель ветра | Kaze no yôjinbô (Япония, анимационный)
1997Александр | Alexander Senki (Япония, анимационный)
1993Могучие морфы - рейнджеры силы | Mighty Morphin' Power Rangers (США, Япония)
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
Сумеречная зона (1959-1964)
1957Пока не поплывут | Until They Sail (США)  ::  Макс Мерфи
1957Невидимый мальчик | The Invisible Boy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Чай и симпатия | Tea and Sympathy (США)  ::  Стив
1956Смелый и храбрый | The Bold and the Brave (США)
озвучивание
2001Маленький полярный медвежонок | Der Kleine Eisbär (Германия, анимационный)
1997Удивительный мир Эль-Хазард | El Hazard: The Magnificent World 2 (Япония, анимационный)
1996Медицинские карты Черного Джека | Burakku jakku (Япония, анимационный)
1995Эль-Хазард: Странники | El Hazard: Wanderers (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 15.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение