Рикардо Медина мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рикардо Медина мл. (Ricardo Medina Jr.) фотография

Рикардо Медина мл.

Ricardo Medina Jr.

Дата рождения: 06.07.1977

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дурная кровь | Bad Blood (США)
2005Признания Пита Файта | Confessions of a Pit Fighter (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Эйдан Фенвик

2003Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным | No Good Deed Goes Unpunished | 192-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Могучие Рейнджеры. Дикий мир | Power Rangers Wild Force (США)

последнее обновление информации: 02.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение