Уильям Кэмпбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Кэмпбелл (William Campbell) обсуждение

Уильям Кэмпбелл

William Campbell

30.10.1923 - 28.04.2011

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Чёрный Ганн | Black Gunn (Великобритания, США)
1971Хорошенькие девушки, станьте в ряд | Pretty Maids All in a Row | Si Tu crois fillette (США)
1967Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)  ::  Колот
1966Кровавая баня | Blood Bath (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Денежная ловушка | Money Trap, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Тише... тише, милая Шарлотта | Hush...Hush, Sweet Charlotte (США)  ::  Пол Марчанд
1964Тайное вторжение | The Secret Invasion (США)
1963Юные гонщики | The Young Racers (США)
1963Операция "Тициан" | Operacija Ticijan (Югославия)  ::  Тони  ::  главная роль
1963Деменция 13 | Dementia 13 (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1960
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1959Дело ловкого проходимца | The Case of the Artful Dodger | Дело о ловком пройдохе | 78-я серия  ::  Аллен Шеридан
1960Дело о невезучем мошеннике | The Case of the Ill-Fated Faker | 98-я серия  ::  Джим Феррис
1958Нагие и мертвые | Naked and the Dead, The (США)  ::  Браун
1956Ответный удар | Backlash (США)
1956Люби меня нежно | Love Me Tender (США)  ::  Бретт Рино
1955Человек без звезды | Man Without a Star (США)  ::  Джефф "Техас" Джимсон
1955Номер 2455: История, написанная смертником | Cell 2455 Death Row (США)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  Хобби Уиллер
1953Побег из Форта Браво | Escape from Fort Bravo (США)  ::  Кэбот Янг
1953Девчонка из городка | Small Town Girl (США)  ::  Тед
1953Арена боя | Battle Circus (США)
1951Народ против О'Хара | People Against O'Hara, The (США)  ::  Фрэнк
1951В стенах тюрьмы Фолсом | Inside the Walls of Folsom Prison (США)
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)

последнее обновление информации: 20.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение