Джефф Остин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Остин (Jeff Austin) обсуждение

Джефф Остин

Jeff Austin

Дата рождения: 29.08.1954

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  Мэттью Джозеф

2014Пойдем разбираться с этим | Let's Get to Scooping | 1-й сезон | 4-я серия
2008Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Джордж Вашингтон
2008Акула | Shark (США)  ::  Боб МакКлюр

2008Сообщники | Partners in Crime | 12-я серия (второй сезон) | 34-я серия (второй сезон)
2007Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Кларксон

2003Я буду рядом | Hang on to Me | 13-я серия
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  эпизод
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Душа и тело | Alien Nation: Body and Soul (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Преступный склад ума | The Criminal Mind (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Леди Босс | Lady Boss (США)
1992Женщина с прошлым | Woman with a Past (США)
1992Доктор Мордрид | Doctor Mordrid (США)  ::  Левиц
детектив
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Хэрри и Хендерсоны | Harry and the Hendersons (США)
1990Страх | Fear (США)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  доктор
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985Рокки 4 | Rocky IV (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
Продюсер
2006Жестокие улицы | Rollin' with the Nines (Великобритания)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение