Тик Уилсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тик Уилсон (Thick Wilson) фотографии

Тик Уилсон

Thick Wilson

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1992Девлин | Devlin (США)
1991В канун рождества | In the Nick of Time (США)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1986Подонки | Bullies (Канада)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Кретины из открытого космоса | Morons from Outer Space (Великобритания)
1983Странное варево | The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew (США)
1980Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  мэр
Зеркало треснуло (1980)
1975Шарло в Гонконге | Bons baisers de Hong Kong (Франция)
1967Грязная дюжина | The Dirty Dozen (США, Великобритания)  ::  эпизод
озвучивание
1993Принцесса и сапожник | The Princess and the Cobbler (США, анимационный)
1988-
1990
Сказки Альфа | ALF Tales (США, анимационный)
1982Темный кристалл | The Dark Crystal | The Dark Chrysalis (Великобритания, США, анимационный)
1982Волшебник страны Оз | Ozu no mahôtsukai (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение