Кип Гилман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кип Гилман (Kip Gilman) обсуждение

Кип Гилман

Kip Gilman

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012Паркер | Parker (США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1997Относительность | Relativity (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Стервятники | Scavengers (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1990
Мэтлок | Matlock (США)
1986Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Ребята как все | Boys Next Door, The (США)  ::  эпизод
1984Глаза в спальне | Bedroom Eyes (Канада)  ::  Гарри Росс  ::  главная роль
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Портрет танцовщицы | Portrait of a Showgirl (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978Коломбо: Идеальное преступление | Columbo: Make Me a Perfect Murder (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

последнее обновление информации: 24.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение