Ронни Уорнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ронни Уорнер (Ronnie Warner) обсуждение

Ронни Уорнер

Ronnie Warner

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Рождество | This Christmas (США)
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)  ::  Рико  ::  главная роль
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
Сценарист
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)
Продюсер
2007Рождество | This Christmas (США)
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)

последнее обновление информации: 02.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение