Рэнди Юргенсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэнди Юргенсен (Randy Jurgensen) обсуждение

Рэнди Юргенсен

Randy Jurgensen

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1997Донни Браско | Donnie Brasco (США)
1996Худеющий | Thinner (США)
1996Присяжная | Juror, The (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Спокойствие ночи | Still of the Night (США)
1980Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)  ::  Лефронски
детектив
1980Маньяк | Maniac (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)
1978Супермен | Superman (США)
1978Ограбление Бринкс | Brink's Job, The (США)
агент ФБР
1978Братья по крови | Bloodbrothers (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1977Колдун | Sorcerer (США)  ::  Винни
1976Демон (Бог велел мне) | God Told Me To (США)  ::  эпизод
1973Полицейские и разбойники | Cops and Robbers (США)
1972Крёстный отец | Godfather, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Французский связной | French Connection, The (США)  ::  эпизод
Сценарист
1987Сердце | Heart (США)
Продюсер
1999Чокнутая | Goosed (США)
1996Худеющий | Thinner (США)
1993Нью-йоркский полицейский | Nyû Yôku no koppu (Япония)
1992В тени убийцы | In the Shadow of a Killer (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение