Пол Грэйс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Грэйс (Paul Grace) обсуждение

Пол Грэйс

Paul Grace

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Солист | Soloist, The (США, Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Инкассатор | Armored (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Жилец | The Lodger (США)
(нет в титрах)
2008Фанаты | Fanboys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Акула | Shark (США)  ::  босс

2008Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas | 14-я серия (второй сезон) | 36-я серия (второй сезон)
(нет в титрах)
2007Тормозная скорая помощь | Skid Marks (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
(нет в титрах)
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение