Бойд Дэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бойд Дэвис (Boyd Davis) фотографии

Бойд Дэвис

Boyd Davis

19.06.1885 - 25.01.1963

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)  ::  доктор Фернанд
(нет в титрах)
1950Яркий лист | Bright Leaf (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  первый жрец Дагона
Самсон и Далила (1949)
1949Приключение в Балтиморе | Adventure in Baltimore (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Момент безрассудства | Reckless Moment, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Фехтовальщик | Swordsman, The (США)  ::  мажордом
(нет в титрах)
1948Состоят в браке | State of the Union (США)  ::  доктор
(нет в титрах)
1948Они живут по ночам | They Live by Night (США)  ::  Херман Хокинс
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  Гриффин
конгрессмен
Зарубежный роман (1948)
1948Дочь Би Эф | B.F.'s Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Моя любимая брюнетка | My Favorite Brunette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Идеальный брак | The Perfect Marriage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Это произошло в Бруклине | It Happened in Brooklyn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Высокая Стена | High Wall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шерлок Холмс: Ночной террор | Terror by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Тайное сердце | Secret Heart, The (США)  ::  шериф
(нет в титрах)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Вердикт | Verdict, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Капитан Эдди | Captain Eddie (США)
1943Сквозь гордость, тоску и утраты | So Proudly We Hail! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Криминальное расследование доктора Гиллеспи | Dr. Gillespie's Criminal Case (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Корабль-призрак | Ghost Ship, The (США)  ::  Чарльз Робертс
(нет в титрах)
1942Однажды в медовый месяц | Once Upon a Honeymoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)  ::  Кингсли
капитан
(нет в титрах)
1942Встречайте Стюартов | Meet the Stewarts (США)  ::  мистер Брайтон
(нет в титрах)
1941Ты никогда не будешь богаче | You'll Never Get Rich (США)  ::  Шиллер
полковник

последнее обновление информации: 20.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение