Пол Шеер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Шеер (Paul Scheer) обсуждение

Пол Шеер

Paul Scheer

Дата рождения: 31.01.1976

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2020Император | Emperor (США)  ::  Дуэйн Хендерсон
2019Чёрный понедельник | Black Monday (США)
2018Этим летом | Summer '03 (США)  ::  Нед
2017-
2019
Человек будущего | Future Man (США)  ::  Пол
2017-
2019
Мне очень жаль. | I'm Sorry. (США)
2017Горе-творец | Disaster Artist, The (США)  ::  Рафаэль
2016Миссия: Неадекватна | Army of One (США)
2015Здравствуй, папа, Новый год | Daddy's Home (США)
2013-
2020
Пьяная история | Drunk History (США)  ::  Карл Саган
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Девин Катертаур
2013Оторвы | Ass Backwards (США)
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)
2010Пираньи 3D | Piranha 3-D (США)  ::  эпизод
2009Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Киф Слертнер

2009Большой бум | Kaboom | 2 сезон | 12-я серия
2009Начало времен | Year One, The (США)  ::  эпизод
2009Война невест | Bride Wars (США)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2007Насмотревшись детективов | Watching the Detectives (США)
2007Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006-
2008
Спасибо за покупку | 10 Items or Less (США)
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2004Проигравшие | Blackballed: The Bobby Dukes Story (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
озвучивание
2019Открытия человечества | Human Discoveries (США, анимационный)  ::  Фабио / Тарзан Угг
2018Суперособняк | SuperMansion (США, анимационный)
2017-
2019
Большой рот | Big Mouth (США, анимационный)
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)

последнее обновление информации: 31.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Император». Трейлер на английском языке

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости