Джонни Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Харрис (Johnny Harris, Jonathan Harris) фотографии

Джонни Харрис

Johnny Harris

Jonathan Harris

Дата рождения: 22.09.1975

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Рождественская песнь | Christmas Carol, A (Великобритания)  ::  Франклин Скрудж
2018Падение Трои | Troy: Fall of a City (Великобритания)  ::  Агамемнон
Падение Трои (2018)
2015Фортитьюд | Fortitude (Великобритания, Исландия)  ::  Ронни Морган
2014Монстры 2: Темный континент | Monsters: Dark Continent (Великобритания)
2013Последние дни на Марсе | Last Days on Mars, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Роберт Ирвин
2012Добро пожаловать в капкан | Welcome to the Punch (Великобритания, США)
2012Белоснежка и охотник | Snow White and The Huntsman (США)
гном
2011Боевой конь | War Horse (США)  ::  эпизод
2010Чёрная смерть | Black Death (Великобритания, Германия)
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)  ::  эпизод
2010Это Англия 86 | This Is England '86 (Великобритания)  ::  Майк
2009Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)  ::  Джеймс Вейн
2009Воображариум доктора Парнаса | Imaginarium of Doctor Parnassus, The (Великобритания, Канада, Франция)  ::  эпизод
2008-
2015
Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Джордж Крэбтри
констебль

2008Удар током | Power | 1 сезон | 1-я серия
2008Стеклянный потолок | Glass Ceiling | 1 сезон | 2-я серия
2008Нокаут | The Knockdown | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (110)
Расследование Мердока (2008-2015)
2008Идеальное ограбление | Daylight Robbery (Великобритания)
2008Западня | Cottage, The (Великобритания)
(нет в титрах)
2006Из Лондона в Брайтон | London to Brighton (Великобритания)
2005Отдел призраков | The Ghost Squad (Великобритания)
2000Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости