Энвер Гьокай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энвер Гьокай (Enver Gjokaj) фотография

Энвер Гьокай

Enver Gjokaj

Дата рождения: 25.01.1982

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  Дэниэл Соуза
агент
Агент Картер (2015)
2010Стоун | Stone (США)  ::  Юный Джек
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)  ::  Виктор  ::  главная роль
2009Забирая Чэнса | Taking Chance (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2007Испытание | Spinning Into Butter (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)  ::  эпизод
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Агент Картер»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости