Хэл Озсэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэл Озсэн (Hal Ozsan) обсуждение

Хэл Озсэн

Hal Ozsan

Дата рождения: 26.10.1976

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Киа Гханези

2013Шестой сезон | Season 6
2012Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Крис Миллер
2012Деньги: Американская мечта | For the Love of Money (США)  ::  Аби
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Джонс

2011Поступать как мужчина | Play the Man | 1-й сезон | 7-я серия
2008Акула | Shark (США)  ::  Дон Гарланд

2008Всего один хит | One Hit Wonder | 15-я серия (второй сезон) | 37-я серия (второй сезон)
2007Падший | Fallen (США)  ::  Азазель  ::  главная роль
2007Жажда скорости | Redline (США)
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)
2006Кофейня | Caffeine (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Симона | S1m0ne (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Счастье | Felicity (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Джесси | Jesse (США)

последнее обновление информации: 19.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости