Алан Ричсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Ричсон (Alan Ritchson) фотография

Алан Ричсон

Alan Ritchson

Дата рождения: 28.11.1982

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Офисный беспредел | Office Uprising (США)  ::  Боб
2017Кровавая гонка | Blood Drive (США)  ::  Артур Бейли  ::  главная роль
Кровавая гонка (2017)
2016Черепашки-ниндзя 2 | Teenage Mutant Ninja Turtles 2 (США)  ::  Рафаэль  ::  главная роль
2015Шафер напрокат | Wedding Ringer, The (США)
2014Черепашки ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США)  ::  Рафаэль  ::  главная роль
2010Реальные пацаны | Blue Mountain State (США)  ::  Тэд Кастл  ::  главная роль
2009Формула любви для узников брака | Couples Retreat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Каникулы с чирлидершами | Fired Up (США)
2008Рекс | Rex (США)
2007Пар | Steam (США)
2006Мясник | Butcher, The (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

последнее обновление информации: 23.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Черепашки-ниндзя 2"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости