Мэттью Томпкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Томпкинс (Matthew Tompkins, Matthew Stephen Tompkins) фотографии

Мэттью Томпкинс

Matthew Tompkins

Matthew Stephen Tompkins

Дата рождения: 06.04.1967

Фильмография: 16 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вскрытие | Harrowing, The (США)  ::  Райан Кэлхун  ::  главная роль
2015Убийца | Sicario (США)  ::  эпизод
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  эпизод
2007Миссионер | Missionary Man (США)  ::  Джон Рено
2007Жить или умереть | Living & Dying (США)
2006Побег | Prison Break (США)
2003Хит | Hit (США)
2000Оператор | Operator, The (США)
1999Служить и защищать | To Serve and Protect (США)
1998Война Логана | Logan's War: Bound by Honor (США)
1996Космическая морская пехота | Space Marines (США)
1995На обе лопатки | Takedown (США)
1993-
1998
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
озвучивание
2005Боец Бакы | Baki the Grappler (Япония, анимационный)
2003Стальной алхимик | Hagane no renkinjutsushi (Япония, анимационный)
Продюсер
2018Вскрытие | Harrowing, The (США)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение