Ник Дэш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Дэш (Nick Dash) обсуждение

Ник Дэш

Nick Dash

Дата рождения: 16.01.1974

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Призрачный патруль | R.I.P.D. (США)  ::  эпизод
2012Машина Джейн Мэнсфилд | Jayne Mansfield's Car (США)  ::  эпизод
2010Впритык | Due Date (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Ночь в музее 2 | Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  вышибала в клубе
(нет в титрах)
2008Генри Пул уже здесь | Henry Poole Is Here (США)
2005Морпехи | Jarhead (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
(нет в титрах)
участие в фильмах
2005Фак | Fuck (США, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение