Тамох Пеникетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамох Пеникетт (Tahmoh Penikett) обсуждение

Тамох Пеникетт

Tahmoh Penikett

Дата рождения: 20.05.1975

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  Дмитрий Кадмин
2014Царство | Reign (США)  ::  Джон
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Грег Линден
2011Легенда о Джабберуоке | Jabberwock (Канада, США)  ::  Фрэнсис  ::  главная роль
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)  ::  Пол Бэллард  ::  главная роль
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)  ::  Генри
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)
2006Подружка Стенли | Stanley's Girlfriend (короткометражный)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2002Огненный десант | Wildfire 7: The Inferno (Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение